123458, г. Москва, ул. Маршала Прошлякова, д. 4.

График работы: ПН-ПТ с 10.00 до 17.00

novoteh.info@yandex.ru

0 товаров - 0.00 руб.

ГИДРОФОБИЗАЦИЯ
ЖИДКАЯ ТЕПЛОИЗОЛЯЦИЯ

+7 (495) 740 63 31


Заказать звонок

Защита деревянных конструкций

Защита деревянных конструкций

007Компания Guard Industrie обладает целой линейкой материалов для защиты деревянных конструкций. C их помощью можно осуществить защиту деревянного дома от гниения, защиту деревянного пола от преждевременного старения, а также любую другую деревянную поверхность веранды, террасы, бани и т.п.

Линейка материалов для защиты дерева от влаги, жира, загрязнений представлена продуктами WOODGUARD PROFESSIONNEL, WOODGUARD COLOR и WOODGUARD SPEICIAL SOLS.

WOODGUARD PROFESSIONNEL – средство для защиты любых типов древисины от воды, масла, загрязнений не меняя внешнего вида деревянной поверхности. Пропитка глубоко проникает в структуру древесной поверхности, благодаря чему обеспечивает защиту от основных причин старения и разрушения древесины.

WOODGUARD COLOR – комплексная защита от воды, масла, жира, грязи с приданием оттенка деревянным поверхностям. Защищает, украшает и декорирует все изделия из дерева.

WOODGUARD SPEICIAL SOLS – высокоэффективное средство для защиты деревянных горизонтальных поверхностей от влаги, масла, грязи, граффити и т.п. Пропитка позволяет уменьшить скользскость поверхности, замедляет процесс старения, сохраняя надолго внешний вид поверхности. Предназначен для защиты новой древесины, а также для старых поверхностей, которым нужно придать новизну.

Основные свойства материалов:

  • Гидрофобность
  • Олеофобность
  • Защита от УФ-лучей

Применение:
Применяется для защиты и декорирования поверхностей сырого, необработанного дерева как при внутренних работах, так и при внешних. Применяется для оград, заборов, фасадов, сайдинга, лестниц, террас, веранд, мебели и др.
Материал прост в нанесении, готов к применению, препятствует гниению древесины, ограничивает образование мха и лишайников.

Тара и упаковка:
Материал упакован в полиэтиленовые канистры по 1, 5, 10, 25 л.

Расход:
От 8 до 12 м2/л. в зависимости от типа поверхности.

­Свяжитесь с нами

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных

Обратная связь