123458, г. Москва, ул. Маршала Прошлякова, д. 4.

График работы: ПН-ПТ с 10.00 до 17.00

novoteh.info@yandex.ru

0 товаров - 0.00 руб.

ГИДРОФОБИЗАЦИЯ
ЖИДКАЯ ТЕПЛОИЗОЛЯЦИЯ

+7 (495) 740 63 31


Заказать звонок

Защита мостов

Защита мостов

009Сколько денег уходит на восстановление утраченного великолепия городских мостов? Представляется, что это миллионы и миллионы рублей, которые могли бы быть потрачены более эффективно. Но есть ли спасение от погоды, пыли и детских художеств? Специалисты компании GUARD INDUSTRIE уверены, что они могут предложить целый комплекс мер и широкую гамму материалов для комплексной защиты (гидрофобизации, олиофобизациии, антиграффити) и очистки мостовых сооружений.

Продукты компании на российском строительном рынке известны с 2003 года. Стоит отметить, что продукция GUARD INDUSTRIE широко известна в строительном мире — ею пользуются профессионалы и обыватели в Италии, Франции, Германии, Монако, Испании, Греции, Канаде, Китае, России, Украине, Белоруссии. Объяснение этому — полный ассортимент защитных продуктов и средств очистки, не имеющих себе равных на рынке по своим показателям экологичности, безопасности и простоте применения. Они облегчают уход за поверхностями любого вида, позволяют свободно удалять загрязнения любой сложности, не представляя никакой опасности для человека и окружающей среды.

Эффективность действия продукции GUARD INDUSTRIE позволяет предоставить профессиональным аппликаторам GUARD INDUSTRIE десятилетнюю гарантию повышенной износостойкости продукта. Десятилетняя гарантия обеспечена договором с международной страховой компанией «AXA» (FRANCE).

Сферы применения продукции GUARD INDUSTRIE можно подразделить на 5 направлений, каждому из которых соответствует своя линейка продуктов — это средства для защиты, средства для декора и защиты, средства для обработки и средства для очистки и уборки.

Защита поверхности

Защитные покрытия GUARD INDUSTRIE препятствуют проникновению воды и нейтрализуют вредное воздействие влаги и льда, предотвращают появление мха и грибковых образований, защищают поверхности от жировых пятен и загрязнений атмосферного происхождения. Средства используют как пропитку для защиты различных вертикальных и горизонтальных поверхностей, интерьеров и экстерьеров, фасадов зданий и сооружений, крыш, пешеходных зон, а также деревянных сооружений, текстильных изделий, кожи, ковров и ковровых покрытий.

Первыми в ряду средств защиты стоят средство ProtectGuard (ПротектГард) — комплексная защита пористых материалов таких как кирпич, бетон, штукатурка и т.д., — ProtectGuard FT (ПротектГард ФТ) — комплексная защита поверхности из искусственного (без полимеров) и натурального камня, по которой осуществляется интенсивное движение.

Средства серии ProtectGuard применяются для обработки стен, тротуарных покрытий и т.д. Своевременная защита таких материалов позволяет им в течение длительного времени сохранять свежий внешний вид, а обработанные поверхности остаются чистыми значительно дольше обычного. ProtectGuard FT особенно рекомендуется для обработки слабопористых поверхностей отдельных видов гранита, гладкого бетона, мрамора и керамических покрытий, а также для защиты поверхностей с интенсивным движением. Благодаря своей проникающей силе и высокой стойкости продукт обладает выдающейся износостойкостью. Оба средства позволят также защитить поверхности от граффити, не позволяя пигментным краскам и чернилам проникать в структуру обработанной поверхности, в результате чего все «художества» гораздо легче смываются специально предназначенными для этого средствами серии GraffiGuard. С поверхности, ранее обработанной средствами ProtectGuard, легче удаляются жевательная резинка и несанкционированная реклама.

Также, компания GUARD INDUSTRIE выпускает гамму уникальных продуктов ProtectGuard Color (ПротектГард Колор) содержащих в своей основе цветные пигменты. Благодаря этим средствам можно не только защитить, но и придать оригинальный оттенок. ProtectGuard Color — это не краска и не лак. Средство в водной фазе. При этом стойкость продукта ProtectGuard Color — мин. 10 лет!

AntiMousses Guard (АнтиМусс Гард) используется для удаления мха, грибка, лишайника и других растительных образований, а также для профилактической обработки поверхностей. Это средство может наноситься как на горизонтальные, так и вертикальные поверхности любых видов — шифер, бетон, камень, древесину, композитные материалы. Профилактический эффект сохраняется не менее 5 лет, но если обработанную поверхность сразу покрыть средством серии ProtectGuard, то на ней ни лишайники, ни грибок не появятся мин. 10 лет!

Кроме AntiMousses Guard, о котором мы рассказали выше, к средствам для обработки поверхности относится отвердитель однородных поверхностей Mineralisant Guard (Минерализент Гард). Продукт используется для укрепления осыпающихся основ (камня, бетона, кирпича и т.д.) при полном сохранении пористости и паропроницаемости. Широко используется при реставрации памятников архитектуры, восстанавливает основу на молекулярном уровне.

Еще одно средство — Gliss’Guard (ГлиссГард) — предназначено для обработки скользких поверхностей. Оно легко защищает от скольжения керамическую плитку, гранит. Средство, примененное в данном случае, уникально — оно не разрушает кремниевые связи в плитке, а напротив, наращивает кристаллы кремнезема. Для этого поверхность обрабатывается средством в чистом или разбавленном виде. А ведьсколько наших сограждан получает ушибы и сотрясения на скользких порожках на лестницах каждой зимой?… Не пора ли включить этот продукт в состав обязательных к применению во всех местах массового скопления людей?

Проблема граффити

Сколько проблем доставляет нашим коммунальщикам неуемная детская фантазия и очумелые ручки ее носителей! Граффити, надписи, просто пятна краски. Но, похоже, любителям авангардных рисунков можно объявить войну и, что самое главное, успешно ее выиграть! Продукты GUARD INDUSTRIE представляют весь комплекс возможностей для успешного решения как проблемы граффити, так и загрязнений от красок, использующихся при наружных и внутренних работах и имеющих неорганический состав.

Например, FILMOGUARD предназначен для защиты поверхностей непористых материалов от надписей и рисунков. Это очень эффективное и быстрое в подготовке средство профилактической обработки, оно не окрашивает и не меняет вид обработанной поверхности.

В этом ряду нельзя не упомянуть и такое средство для очистки фасадов как Bio Decap’Facades Guard (Био ДекапФасадес Гард). Основное достоинство продукта — биоразлагаемость в естественных условиях. Благодаря этому средству не требуется проведение нейтрализации и использование веществ, опасных для человека и окружающей среды. На сегодняшний день по своей эффективности, техническим и экологическим характеристикам данный продукт оставляет далеко позади все имеющиеся на рынке средства аналогичного назначения.

Экономичность

Один из главных показателей любой продукции — ее экономическая составляющая. Можно сколько угодно долго говорить о прекрасных средствах, но если они заставляют за себя дорого платить и часто применять, вряд ли потребители оценят их прекрасный химический состав. Экономическая выгода тем более важна, если учесть, что ремонтами фасадов зданий, как правило, занимаются городские эксплуатирующие организации, у которых весьма ограничены денежные ресурсы.

Рассматривая продукцию GUARD INDUSTRIE с этой точки зрения, можно обнаружить приятный сюрприз — применение этих инновационных материалов и технологий обойдется практически в такую же цену, как и традиционных. Но долговечность и износостойкость покрытий GUARD INDUSTRIE в 2—3 раза выше, а значит, на косметическом и капитальном ремонте зданий за 10 лет (минимальная стойкость продукта ProtectGuard = 10 лет) можно сэкономить до 250% средств!

Более того, применение продукции GUARD INDUSTRIE экономит и трудозатраты коллектива, поскольку те же техногенные загрязнения, которые приходится счищать с фасадов с использованием специальных очистителей, смываются обычным ливнем!

­Свяжитесь с нами

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных

Обратная связь