123458, г. Москва, ул. Маршала Прошлякова, д. 4.

График работы: ПН-ПТ с 10.00 до 17.00

novoteh.info@yandex.ru

0 товаров - 0.00 руб.

ГИДРОФОБИЗАЦИЯ
ЖИДКАЯ ТЕПЛОИЗОЛЯЦИЯ

+7 (495) 740 63 31


Заказать звонок

Защита и очистка заборов

Защита и очистка заборов

Французская компания Guard Industrie предлагает полную гамму средств для комплексной защиты, обработки и очистки любых конструкций забора. Все препараты данной торговой марки нетоксичны, негорючи, не содержат растворителей и силикона. Пропитывая основу до насыщения на несколько миллиметров в глубину, продукты не образуют на поверхности пленки, полностью сохраняя ее паропроницаемость и позволяя поверхности «дышать». Вместе с тем, защищенный материал праиобретает водо- и жироотталкивающие свойства, становясь невосприимчивым к негативному воздействию влаги и льда, жировым пятнам и загрязнениям атмосферного и техногенного характера. Защитные составы ProtectGuard (ПротектГард) способны предохранить любые пористые поверхности от надписей, не допуская глубокого проникновения в их поры пигментов чернил или краски, а также предотвращают появление мха, лишайника и грибковых образований.

Наиболее распространенным и универсальным защитным средством является продукт ProtectGuard. На сегодняшний день это наилучшее средство для комплексной защиты поверхностей от разрушения и загрязнений, рекомендуемое для обработки пористых поверхностей, таких, как бетон, известняк, кирпич, штукатурка и т.д. ProtectGuard FT (ПротектГард ФТ) незаменим при защите слабопористых поверхностей (мрамор, гранит, керамическая плитка).

008-1 008-2

Защитить поверхность и придать ей желаемый оттенок позволяет ProtectGuard Color (ПротектГард Колор), содержащий в основе цветные красители. Вниманию заказчика предлагается более 30 базовых оттенков. Возможен и индивидуальный подбор цвета. Пропитка для бетона, цемента, камня, для кирпича и керамики.

Для деревянных конструкций разработано инновационное средство биологическая БЕСЦВЕТНАЯ пропитка Пропитка защищает дерево от воды и влаги, от атмосферных загрязнений, от масла, не меняя внешний вид изделий.

WoodGuard COLOR Pro Профессионал — ЦВЕТНАЯ пропитка, инновационное средство для окраски и защиты древесины и изделий из дерева. Пропитка для дерева позволяет защищать дерево сырое, необработанное. Существуют препараты для очистки поверхности. Для удаления и профилактики появления мха, грибка, лишайника и других растительных образований, применяется средство Antimousses Guard. Оно может наноситься на поверхности, – как горизонтальные, так и вертикальные, – выполненные из любых материалов (камень, древесина, бетон и так далее).

Новое поколение средств для чистки каменных поверхностей представляет Bio Decap’Facade Guard.

Этот состав нетоксичен, безопасен для человека и окружающей среды. Поверхность, обработанная Bio Decap’Facade Guard, не нуждается в обычной для таких случаев нейтрализации с использованием токсичных продуктов. Достаточно лишь промыть ее водой под давлением. Более подробно ознакомиться с полным перечнем продукции GUARD INDUSTRIE, можно ознакомиться на сайте.

­Свяжитесь с нами

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных

Обратная связь