123458, г. Москва, ул. Маршала Прошлякова, д. 4.

График работы: ПН-ПТ с 10.00 до 17.00

novoteh.info@yandex.ru

0 товаров - 0.00 руб.

ГИДРОФОБИЗАЦИЯ
ЖИДКАЯ ТЕПЛОИЗОЛЯЦИЯ

+7 (495) 740 63 31


Заказать звонок

Крыши

Крыши

004В местах стыков крыши, которые подвергаются наибольшему засорению, вырастают заросли мха, которые, в свою очередь впитывают влагу. В таких местах также образуются белые солевые разводы.

Крыши из различных материалов имеют разный уровень водопроницаемости, поэтому степень их позеленения кардинально отличается. Наиболее склонны к такому — покрытие из природных материалов. Так, на черепице из синтетических материалов мох почти никогда не образуется. А вот натуральная керамочерепица — настоящий рай для микроорганизмов и спор. Большое значение имеет также конструкция и угол ската крыши — чем он больше, тем меньше вероятность задержания влаги. В борьбе с образованием на крыше наростов мха, грибков и других наростов использование хлорного отбеливателя эффективно, но при смывании хлор может погубить растительность вокруг дома. Применение кислородного отбеливателя очень трудоемкий процесс, так как требует неоднократного использования до полного очищения поверхности крыши.

Инновационное средство в водной фазе Anti Mousses Guard просто в применении и экологически безопасное, оно не содержит растворителей, кислот, хлора, не токсично, не огнеопасно, безопасно для человека.

Способ применения

005Способ применения достаточно прост:

  • Напылять или поливать (из лейки) в неразбавленном виде, желательно, в сухую погоду.
  • Не тереть, оставить действовать. Подождать примерно неделю, чтобы мох стал темно-коричневого цвета.
  • Удалить остатки щеткой, обильно промыть водой.
  • Внешний вид поверхности обновляется.
  • Укрывистая способность: 1 л средства хватает на обработку приблизительно 10 м2 Очищение поверхности крыши от мха, грибков, плесени необходимо! Так как их появление начальная стадия гниения конструкции.

­Свяжитесь с нами

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных

Обратная связь