123458, г. Москва, ул. Маршала Прошлякова, д. 4.

График работы: ПН-ПТ с 10.00 до 17.00

novoteh.info@yandex.ru

0 товаров - 0.00 руб.

ГИДРОФОБИЗАЦИЯ
ЖИДКАЯ ТЕПЛОИЗОЛЯЦИЯ

+7 (495) 740 63 31


Заказать звонок

GUARD INDUSTRIE в самых экстремальных условиях — на объектах промышленности.

GUARD INDUSTRIE в самых экстремальных условиях — на объектах промышленности.

Препараты производства GUARD INDUSTRIE позволяют очистить поверхность конструктивных элементов промышленных зданий и сооружений от въевшейся грязи и защитить их в дальнейшем от негативного воздействия загрязнений техногенного характера. В результате — колоссальная экономия тех средств, которые неизбежно были бы затрачены на регулярный и дорогостоящий ремонт, значительное снижение трудозатрат на обслуживание и поддержание в чистоте помещений и прилегающих территорий.

Существует три сферы применения препаратов GUARD INDUSTRIE, для каждой из которых создана своя серия продуктов: средства очистки, средства защиты и средства обработки поверхностей.

Для очистки поверхностей созданы составы BIO Decap’Peintures Guard, Decap’Sols Plus Guard, и Decap’Metaux Guard. Они могут успешно применяться на специализированных предприятиях, где приходится регулярно бороться с удалением загрязнений технологического характера.

BIO Decap’Peintures Guard — очиститель нового поколения, разработанный специально для обработки зданий. Обладая исключительной химической активностью, этот продукт позволяет быстро очищать поверхности от различных видов краски, лака и воска. Препарат не содержит вредных хлористых соединений, а также парафинов. В отличие от классических средств для очистки поверхностей на основе хлорметилена он не вызывает вредных последствий после его применения.

Другое средство этого ряда — Decap Sols Guard — растворяет жировые загрязнения, благодаря чему они после очистки поверхности легко смываются обычной водой. Продукт специально предназначен для очистки цементных покрытий и прекрасно подходит для применения на предприятиях: на станциях технического обслуживания, в цехах пищеперерабатывающих производств, в вагонных и локомотивных ремонтных депо и т. п.

Средство Decap’Metaux Guard очищает металлы и сплавы от загрязнений, известковых отложений, окисления и т. п. Препарат находит применение в сфере жилищно-коммунального хозяйства, в пищевой промышленности, машиностроении и других сферах производства.

Чтобы «закрепить» эффект от применения препаратов серии очистки и в дальнейшем значительно упростить уборку помещений, дополнительно следует использовать защитный состав ProtectGuard, который не дает загрязнениям вновь проникать в структуру покрытой поверхности. Благодаря ProtectGuard для уборки помещений в дальнейшем потребуется применение обычных моющих средств, что гораздо дешевле.

ProtectGuard является базовым средством в линейке защитных препаратов. Это водоупорное и жиростойкое покрытие для защиты пористых поверхностей различных элементов зданий и сооружений (фасады, кровля, внутренние стены и потолки и т. д.). ProtectGuard представляет собой водный раствор акрилового полимера, благодаря чему нетоксичен, а также экологически и пожаробезопасен. Данный состав препятствует проникновению воды в поры обрабатываемой поверхности, нейтрализует вредное воздействие воды и льда, предотвращает появление мха и грибковых образований и надежно защищает поверхность от появления жировых пятен и загрязнений. Препятствуя проникновению агрессивных сред извне, ProtectGuard позволяет обработанным материалам «дышать», обеспечивая им водо- и паропроницаемость. Как правило, составы серии ProtectGuard применяются после обработки поверхностей очищающими средствами. Однако наноситься на новые здания и сооружения могут и без предварительной очистки.

Один из продуктов серии ProtectGuard можно применять по сырому бетону во время проведения строительных работ, при изготовлении различных бетонов промышленным способом. Это значительно повышает долговечность отдельных элементов зданий и сооружений и их устойчивость к разрушительному воздействию загрязнений техногенного характера.

Для противоскользящей обработки минеральных поверхностей, керамической плитки, бетона, магнезиального бетона, мрамора, гранита, плиточного пола, эмалированных изделий используется Gliss’guard. Этот препарат применяется для предотвращения травм среди персонала на промышленных объектах, предприятиях пищевой промышленности- одним словом, везде, где есть скользкие и мокрые поверхности.

Эффективность действия продукции GUARD INDUSTRIE позволяет предоставить потребителям гарантию повышенной износостойкости продукта, которая обеспечена договором с международной страховой компанией АКСА (AXA FRANCE IARD). Все составы GUARD INDUSTRIE одобрены Федеральным министерством здравоохранения Швейцарии и сертифицированы в России.

GUARD INDUSTRIE снижает трудоемкость и материальные затраты, делая возможным успешное применение этих препаратов в капитальном строительстве, в жилищно-коммунальной сфере, при ремонтных и профилактических работах снаружи и изнутри крупных промышленных объектов.

­Свяжитесь с нами

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных

Обратная связь