123458, г. Москва, ул. Маршала Прошлякова, д. 4.

График работы: ПН-ПТ с 10.00 до 17.00

novoteh.info@yandex.ru

0 товаров - 0.00 руб.

ГИДРОФОБИЗАЦИЯ
ЖИДКАЯ ТЕПЛОИЗОЛЯЦИЯ

+7 (495) 740 63 31


Заказать звонок

Лифты

Лифты

003Появление надписей в лифте распространенная проблема. И после первой их количество начинает возрастать с каждым днем, и свой лифт вы скоро не узнаете. В борьбе с этой проблемой кухонной средство Вам мало чем поможет, так же растворители или растворы спирта затребуют кучу усилий, но след на стенках лифта скорее всего останется.

И вопрос остается открытым: «Как же так, баллончиков с краской и маркеров на любой вкус и цвет, а средство, которым их убрать – нет?». Ответ на этот вопрос есть! Мировой лидер в области разработки и производства средств для очистки и защиты зданий и сооружений, для защиты материалов и поверхностей GUARD INDUSTRIE поможет очистить Ваш лифт!

Самым эффективным средством для очистки поверхности лифтовых конструкций является средство GraffiGuard® 2060 ЭКО.

Это инновационное средство удаления краски и граффити, эффективно удаляет большинство красок, используемое художниками граффити, а также вандалами. Состав формулы GraffiGuard® 2060 Эко получен из сырья растительного происхождения. Средство удаления краски идеально подходит для постоянных городских программ очистки, посольку безопасно. Не портит поверхносить и может быть использовано для деликатных поверхностей

  • Непористые поверхности: стекло, металл, плексиглас, пластик
  • Слабопористые поверхности: мрамор, гранит
  • Поверхности, обработанные ранее средствами ProtectGuard®
  • Для удаления краски с окрашенных и деликатных поверхностей
  • Готово к применению и легко использовать
  • Можно использовать внутри и снаружи помещения

Средство удаления краски, чернил, маркеров и граффити. GraffiGuard ® 2060 ЭКО идеально подходит для удаления всех типов граффити на окрашенных и непористых поверхностях, таких как металл или пластик.

Примечание: не наносить на пористые материалы.

О средстве

Состав формулы GraffiGuard® 2060 ECO получен и сырья растительного происхождения. Срдество удаления краски безопасно — при нормальном, аккуратном использовании, в соответствии с мерами безопасности. Средство идеально подходит для постоянных городских программ, в том числе, по очистке граффити.

­Свяжитесь с нами

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных

Обратная связь